ШРИЛА ГИРИ МАХАРАДЖА “АЧАРЬЯ САБХА УПРОСТИЛАСЬ”

“АЧАРЬЯ САБХА УПРОСТИЛАСЬ”

6acharyas.jpg

Ачарии Шри Чайтанья Сарасват Матха,уполномоченные указанием Шрилы Говинды Махараджа — полноправные члены Ачария Сабхи, которая должна быть сформирована согластно Его Воле:

(В алфавитном порядке) Шрипадас Ачарья Махараджа, Ашрама Махараджа, Авадхута Махараджа, Гири Махараджа, Джанардана Махараджа и Тривикрама Махараджа.

IAB

А вот какое сейчас ”Интернациональное Собрание Ачариев”, не уполномоченное указаниями Шрилы Говинды Махараджа:

(слева на право) Шрипадас Авадхута Махараджа, Джанардана Махараджа, Ачарья Махараджа, Госвами Махараджа, Ашрама Махараджа.

Вся слава Шри Гуру и Гауранге!

Дорогие преданные, друзья и последователи Шрилы Говинды Махараджа. Раннее я написал статью, касательно Ачария Сабхи. Она была очень детализированной и скорее всего без надобности сложной.

Здесь я попытался сгустить главные моменты.

Шрила Говинда Махараджа в своих последних указаниях своим последователям, как было указанно в Его Завещании, особо уполномочил и четко назвал имена 6 саньяси – как Ачариев Шри Чайтанья Сарасват Матха, которые будут Его наследниками. (которые продолжат Его Сампрадаю.)

Они здесь, в алфавитном порядке: Шрипадас Ачарья Махараджа, Ашрама Махараджа, Авадхута Махараджа, Гири Махараджа, Джанардана Махараджа и Тривикрама Махараджа.

То, что Эти 6 будут инициирующими Ачариями, является неоспоримым!

Шрила Гурудева также заявил в своем Завещании ястным, недвусмысленным языком:

Совет Ачарьев (Ачария Сабха) должен быть сформирован, состоящий из инициирующих Ачарьев, которые будут консультироваться друг с другом поповоду духовных вопросов и давать руководство всему “Совету Доверенных” (Trust Board).”

То,что Ачария Сабха(Совет Ачарьев) “должн быть сформирован”,означает то что раньше он не существовал с завещания Шрилы Гурудева. И сейчас он (до сих пор) не существует.

Никакого Собрания (Встречи) 6 Ачарьев до сих пор не наблюдалось, которое бы означало начало существования Ачария Сабхи.

Я повторно запросил о такой Встрече Ачариев.[Paraphrasing]”Собрание Ачария Сабха должно состояться, со всеми 6 Ачариями, которые были указанны в Завещании Шрилы Гурудева, и все они должны быть приглашены и присудствовать на Собрании, которое должно быть организованно таким образом, чтобы позволить(сделать возможным) это присудствие.”

5 других Ачариев не ответили (не отозвались) на мои приглашения.

Я снова призываю их принять и почтить наставления Шрилы Гурудева формированием Ачария Сабхи, для того чтобы “дать руководство всем доверенным лицам ”Совета Доверенных”.”

Этот Совет до сих пор действует уже 10 месяцев, без этого руководства. Я Верую что в этом нет необходимости и что это нетерпимо!

До тех пор пока указания(дерективы) Гурудева не будут почитаемы, Я не буду принимать участие в собраниях или же посещать места которые находятся под контролем тех, кто сделал выбор заменить Волю Шрилы Говинды Махараджа своей собственным желанием. Поступать так – будет плохим примером для других в нашем обществе. Моя Совесть не позволит этого.

Я был обвинен в высокомерии и еретизме за то что я думаю таким образом; и я спросил себя:”Действительно ли меня мотивирует высокомерие? ” Я просто не в состоянии заключить то, что гордость является мотивом того, что я просто утверждаю очевидные вещи..Так само, как и не в состоянии я понять, как может быть ересью то, что я настаиваю на том что мы должны следовать последним указаниям, данными нашим Божественным Учителем.

Копия этой статьи была высланна каждому из 5 других Ачарьев Шри Чайтанья Сарасват Матха.

Молясь о милости преданных Господа,

Свами Б.К.Гири

После слов

Я выслал выше указанную статью каждому из 5 остальных Ачариев 23 января, более недели назад, с последующим предисловием:

Дорогие Ачарии Шри Чайтанья Сарасват Матха,

Я готовлюсь опубликовать следующую статью, или нечто подобное этому.

Чтобы быть честным с вами, я еще раз даю вам возможность исправить очевидные факты или неверные положения которые вы бы смогли найти.

Если вы хотите, я могу опубликовать ваш ответ вместе с моей статьей.

Искренне ваш,

Гири Махараджа