Шрила Гири Махарадж “Открытое письмо русским преданным”

BKG St. Pete Arrival

Шрила Гири Махараджа

Вся слава Шри Шри Гуру Гауранге.

Я приветствую всех русских посетителей нашего сайта и выражаю им почтение и искреннюю признательность.

С тех пор, как мы начали выставлять переводы моих статей на русский язык, мы видим, какими гигантскими темпами растёт число преданных и друзей из России, посещающих наш сайт.

На этой неделе Россия впервые «обогнала» все остальные страны по числу посетителей , уступив в этом отношении только Соединённым Штатам. Это происходит даже невзирая на то, что сейчас на русский язык переведены всего лишь три статьи.

Вот рейтинг посещаемости нашего сайта  scsmathglobal.com

flags

Украина  тоже занимает хорошие позиции, идя на голову впереди Мексики. Сингапур (не показан) стоит на одиннадцатом месте, идя вслед за Японией.

Мы испытываем воодушевление, видя, что нам предоставляется возможность служить преданным, проявляющим интерес к нашей скромной проповеднической деятельности.

Поскольку многие русские знают английский язык, то я ожидаю, что наши друзья в России и странах бывшего СССР также воспользуются возможностью слушать и смотреть записи бесед и лекций Шрилы Говинды Махараджа и Шрилы Шридхара Махараджа, доступные на нашем сайте. Однако сайт содержит многочисленные материалы, которые ещё предстоит перевести на русский язык. Мы приглашаем людей, заинтересованных в осуществлении этой севы, связаться с нами через нашу контактную страницу –  Контакт.

Мне выпала огромная удача – на протяжении нескольких лет я посещал страны, которые в прошлом входили в состав Советского Союза.  Меня неизменно принимали с неслыханным энтузиазмом и любовью. Я побывал во многих городах и поражался доброте и великодушию, с которыми встречали вашего покорного слугу добросердечные преданные и широкая публика.

Несколько раз меня приглашали погостить люди, которые даже не знали меня лично, но, рассматривая меня в качестве одного из представителей и проповедников Миссии Шрилы Говинды Махараджа, предлагали мне кров и дружбу.

Я помню и не в силах забыть сердечность, вежливость и доброту людей, которые испытывали спонтанное побуждение слушать о божественных играх Шри Шри Гуру Гауранги, а также об Их учении и философии. Естественно, я очень хочу вновь оказаться в обществе этих людей.

Со времён моего последнего «русского тура» прошли годы.  Сейчас, по Милости Шрилы Говинды Махараджа, у меня есть возможность вновь посетить Россию и страны бывшего СССР.

Однажды Шрила Говинда Махарадж сказал мне: «Сделай своим домом Россию и навещай Нью-Джерси».

Однозначно, я всегда чувствовал себя в России как дома. Сейчас, по Его Божественной Милости, мне может быть предоставлена возможность выполнить его желание и совершить прямое служение русским преданным. Пока мечта не стала явью, мы будем пытаться идти в этом направлении и расширять наш сайт, размещая на нём русскоязычные материалы.

Я молюсь о том, чтобы это письмо застало всех всех вас в добром здравии и хорошем расположении духа.

Смиренный слуга преданных Господа,

Свами Б. К. Гири

(Люди, заинтересованные в организции программ Шрилы Гири Махараджа в России/Украине и др. странах или желающие получать информацию о его турах, могут связаться с Гокуланандой дасом –  ЗДЕСЬ)